PEERBOOMS® Pralinenseminare

Pralinen werden mit einer Füllung ausgestattet Pralinen werden auf einer Pralinengabel aus flüssiger Schokolade geholt

Kreativität, Genuss & Spaß in Einem!

Tauchen Sie ein in die hohe Kunst der Confiserie! Unter Anleitung eines erfahrenen Chocolatiers komponieren Sie Ihre eigenen Pralinenträume. Doch bevor Sie sich ans Handwerk machen, erfahren Sie zunächst Wissenswertes über den süßen Rohstoff Schokolade und verfolgen den Weg von der Bohne zur Kuvertüre. In den Räumen der alten Konditorei folgt nach der Theorie die Praxis.

Wie wird die Schokolade richtig fürs Pralinenmachen temperiert? Welche Hilfsmittel können zum Füllen und Veredeln verwendet werden und wie wird’s gemacht? Was zeichnet eine gute Canache aus? Und wie kann man Pralinen durch Igeln, Tauchen und Rollen noch verführerischer gestalten?

Antworten auf diese und auch Ihre individuellen Fragen gibt’s in unserem Pralinenseminar. Unser erfahrener Chocolatier zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihre eigenen Pralinen kreieren und verzieren.

Übrigens: Alle Ihre süßen Unikate können Sie nach dem Kurs in einer schönen Box mit nach Hause nehmen!


Corona-bedingte Seminar-Pause!

Wir bedauern, dass auf Grund der Beschränkungen im Rahmen der anhaltenden Pandemie bis auf weiteres keine Pralinen-Seminare stattfinden können. Sobald die Vorgaben des Gesetzgebers es erlauben, werden wir unsere beliebten Seminare wieder durchführen.

Dies werden wir zu gegebener Zeit bekannt geben. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gerne versüßen wir Ihnen die Wartezeit mit ausgewählten Pralinen-Spezialitäten im Cafè PEERBOOMS® und Burg Café Oomen.
Oder bestellen Sie hier online!